Пирог с абрикосами - *Самый вкусный*
Вот и пришла пора абрикос,они в этом году славно уродили.Не помешали им ни сильные ветра ,ни жара,ни град.Вот я вчера нарвала самых спелых и испекла любимый пирог моего сына.Он всегда говорит,что этот пирог получается самый вкусный,отсюда и название.И вы попробуйте испечь,и я уверена,что и у вас он станет самым любимым и самым вкусным.
Ингредиенты 
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла
Kрем
200 гр. мягкого творога
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
500-700г. абрикос
Как готовить
Размягченное масло взбиваем до бела с сахаром, потом добавляем яйцо, еще немного взбиваем.Просеиваем муку и быстро замешиваем тесто.Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на 1 час.
Тем временем взбиваем погружным блендером творог с сахаром,яйцом, сметаной и крахмалом до мягкой,без крупинок,кон-систенции.Нагреваем духовку до 180-200 градусов.Смазываем разъемную форму 19 см. сливочным маслом.
Достаем из холодильника наше тесто,раскатываем и перелаживаем в форму, сформовав бортик.Сверху выкладываем весь творожный крем, а сверху оранжевые красивые абрикосы.
Выпекать пирог нужно минут 30-40, пока верх творожного крема не станет подрумяненным. Только не пересушите,иначе творог станет жестким и рассыпчатым.
Нарезать пирог только после того,как он остынет.Наливаем в чашки абрикосовый компот,отрезаем кусочек пирога, идем на террасу или балкон и наслаждаемся вкусом.