Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

loading...

  

Жарю нынче беляши-муж от радости пляши

Жарю нынче беляши-муж,от радости пляши

 Как вы думаете,есть такие люди,которые не любят беляши?Наверное нет.Вот именно для таких любителей я и подготовила этот рецепт теста.Хотя он сгодится не только для беляшей,но и для любых жаренных в масле пирожков.

Оно и мягкое,и хрустящее,вкусное и блестящее 

При защипывании не бывает проблем 

Кому не понравится-сама съем.

0_70375_7bf62084_XL.png

f4e4ef2d5d.gif

 400 мл молока

15 г сухих дрожжей

2яйца

1ст. л. сахара  

2ч. л. соли

12ст. л. растительного масла

1кг.муки

Нагреть молоко и развести сухие дрожжи с сахаром.Добавить взбитые яйца и вылить в просеянную с солью муку и начинать вымешивать. В самом конце замеса добавить растительное масло. Тесто должно быть мягкими  и пушистым,но не липким. Вымешаное тесто поставить на расстойку до увеличения вдвое. Потом один раз обмять и начать лепить беляши или пирожки.

**Если вы хотите сделать пирожки со сладкой начинкой,то сахара нужно добавить еще 4 ст.ложки 

Вкусных вам пирожков.

Ваша Перчинка!

Сын, от радости пляши!
Жарю нынче беляши.
Тесто вырвалось из таза,
Не поймаешь его сразу.
Фарш говяжий и свиной,
Сок дадут они мясной.
Луку много настрогаю,
Слезы, мама дорогая,
Льются в три ручья из глаз,
Соли положу как раз,
Перца черного, приправы…
Очень вкусно! Да, вы правы!
Закатаю мясо в тесто
И поставлю их на место.
Чтобы тесто поднялось.
В сковородку каждый брось.
Но сначала дыркой вниз,
Вот такой у них каприз.
Все подробно рассказала?
Ешьте. Веселее стало?

                                            Зинаида Маркина

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?