Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Жареные помидоры в сырном кляре

Жаренные помидоры в сырном кляре  

 Как это странно не звучит,но помидоры я действительно предлагаю вам пожарить.Но не просто так,а во вкусном кляре из сыра.Это блюдо может быть как самостоятельной закуской,так и дополнением к любому гарниру мясному блюду.А хрустящая корочка,которая образуется при жарке,вызывает такой бешеный аппетит и особенно почему-то у мужчин.Так что если вы хотите порадовать своих любимых,то приготовьте обязательно эти помидорки,времени  на их приготовление уйдет совсем мало,а их благодарность будет длиться намного дольше.Уж поверьте моему опыту.

 

Рецепт 0_5b9e7_4486738b_XL.png

Ингредиенты:

  • 600гр помидор твердых сортов
  • 2 яйца
  • 1 ст ложка майонеза
  • 100 гр сыра
  • 2 ст.ложки муки

Твердые помидоры нужно помыть,порезать кольцами толщиной немного посолить и поперчить и оставить в миске для просаливания.Тем временем быстренько готовим кляр.Взбиваем яйца,добавляем домашний майонез,муку,немножко черного молотого перца и соли.Твердый 

сыр трем на терке и добавляем в кляр.Берем наши просолившиеся помидорки макаем в кляр и жарим в разогретом растительном масле до красивой золотистой корочки.Если вы следите за своей фигурой,то обжаренные золотистые

 

кружочки выкладываем на бумажной

полотенце.чтобы убрать лишний жир.Берем тарелку ,кладем на ней наши помидорки и посыпаем порезанной петрушкой.Красота!

 

 

 

 

 

 

Смачного вам и вашим любимым!

Ваша Перчинка!

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?