Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

loading...

Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

 Смаженина из квашеной капусты по-охотничьи

Рецептов тушеной квашеной капусты есть очень много.Этот рецепт,из цикла украинской кухни,представляет на сайте *Perchinka63* уже все знакомая нам Людмила.Её рецепт квашеной капусты с охотничьими сосисками и черносливом,я уверена,понравится всем.Особенно её любят мужчины,видимо запах копченых колбасок возбуждает у них хороший аппетит.

 
Тушеная квашеная капуста с охотничьими колбасками и черносливом 

Квашеная капуста – 1 кг

Масло растительное – 5 ст. ложки

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст. ложки

Мука – 1 ст. ложка

Сахар – 1 ч. ложка

Колбаски охотничьи – 200г

Чернослив – 30г

Перец красный молотый

Соль

Приготовление:

 Капусту промыть холодной водой и хорошо отжать. Выложить её в сковороду с маслом (3 ст. л), потомить несколько минут, потом влить 100 мл воды, добавить сахар  и потушить на слабом огне под крышкой 25-30 минут.  В моей  квашеной капусте   много специй, так что я ничего больше не добавляла.

 Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке.Немного пождарить лук и морковь на оставшемся масле, посыпать мукой и добавить томатную пасту. Хорошо размешать и добавить немного воды. Соединить с капустой.

 Нарезать мелко ранее замоченный чернослив и охотничьи колбаски. Перемешать все с капустой и  потушить все вместе 1-2 минуты.

 

Капуста вкусная в горячем и в холодном виде. На гарнир можно приготовить картофель или гречневую кашу.

Приятного всем аппетита!

Ваша Перчинка!

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?