Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Свиные рулетики с белыми грибами

  Свиные рулетики с белыми грибами

 Насобирал мой муж вчера немного  белых грибов.И тут я задумалась,а чего бы с ними такого приготовить?Чтобы сделать самостоятельное блюдо их маловато,сушить со всеми остальными грибами не стала.Немного поразмыслив решила приготовить к обеду свиные рулетики,или крученики,как у нас их называют.Благо в холодильнике лежал кусок филейки.Получилось очень вкусно,а запах стоял такой,что пришлось мне быстренько форточку прикрывать,а то была такая вероятность,что сбежится ко мне народец на этот вкусный дымок.

Ведь осенние белые грибы имеют необыкновенный запах и вкус,а главное,что все они чистенькие,упругие,без единой червоточинки.Вот они,мои красавчики.Правда хороши?

Рецепт приготовления Клипарт Грибы.

Ингредиенты:

  • 700 г филе свинины 
  • 400 г белых грибов
  • 2  луковицы 
  • 2 яйца, отваренных вкрутую 
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1 стакан сливок  
  • соль 
  • черный перец 
  • растительное масло

Приготовление:  

Лук порезать и добавить мелко порезанные грибы.Их я не мою,когда жарю,очищаю щеткой со всех сторон и сразу на сковороду.Так они выделяют меньше воды .Довести все до ярко-золотистого цвета, обжаривая  на не слишком сильном огне в не большом количестве масла.Даем остыть.А тем временем тонко отбиваем кусочки свинины.Обжаренную готовую смесь лука и грибов выкладываем на тарелку, добавляем порезанные квадратиками вареные яйца и натертый  сыр.На каждый отбитый ломтик

 

свинины кладем по две столовые ложки начинки из грибов и яиц. Заворачиваем мясо, сформировав рулетики и закрепить их зубочистками (можно также перевязать нитью).На разогретой сковородке обжариваем наши крученики швом вниз. После того, как он будет обжарен, зубочистки можно удалить.Пережаренные рулеты выложить в форму для выпекания, залить водой со сливками,посыпать черным молотым перцем и поместить в духовой шкаф на полчаса.

Температуры в 180-190 градусов вполне достаточно, чтобы рулетики запеклись.Вот и все, мои вкусные свиные рулетики с белыми грибами готовы!Такие крученики можно готовить на самом  деле с любыми другими грибами,как с свежими так и с сушенными.

 Приятного аппетита! Клипарт Грибы.

Ваша Перчинка!

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?