Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

loading...

 

Свиные ребрышки в меду

Свиные ребрышки в меду

Эти ребрышки самые замечательные - они имеют янтарный цвет и необыкновенно яркий вкус.Я даже и не подозревала,что так вкусно можно приготовить обыкновенные ребра,всегда их просто тушила с черносливом.А сегодня решила изменить своим традициям и приготовить что-то радикальное,совершенно другого вкуса.Мужчины мои были просто поражены,и попросили на выходные опять повторить.Так что,дорогие мои,делайте выводы и идите скорее на рынок и покупайте ребрышки.Я уверена,если вы их приготовите хоть один раз,то они станут одним из ваших  самых любимых блюд. 

f4e4ef2d5d.gif

  • свиные ребрышки  1,5 килограмма 
  • жидкий мед  50 мл 
  • соус чили   100 мл 
  • сок 1апельсина и сок 1 лимона
  • соевый соус  3 ст.л 
  • чеснок 6 зубков
  • горчица  2 ст.л
  • соль 1 ст.л ,1ч.л черного перца

Берем продукты в указанных количествах и делаем из них маринад. Выжимаем сок из лимона и апельсина,перемешиваем с медом и остальные специями,выдавливаем туда чеснок.

 

 

Затем кладем в него порезанные куски ребрышек и оставляем мариноваться на всю ночь,пару раз перемешав.

  

 

 

 

 

На второй день кладем мясо в емкость для выпекания, заливаем  маринадом и ставим в духовку.Готовить ребрышки мы будем  при 200гр. не меньше полутора часов. Не забываем поливать ребра соком ,который выделится во время выпечки.

 

 
Достаем из духовки и любуемся изумительным цветом вдыхая аромат ребрышек.

 

 

 

Отварим целой картошечки,откроем банку с помидорками-обжорками по-корейски и садимся за стол!

Смачного вам!

Ваша Перчинка!

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?