Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

loading...

 Мы в соцсетях

загрузка...
пирог с абрикосами самый вкусный

Пирог с абрикосами - *Самый вкусный*

 Вот и пришла пора абрикос,они в этом году славно уродили.Не помешали им ни сильные ветра ,ни жара,ни град.Вот я вчера нарвала самых спелых и испекла любимый пирог моего сына.Он всегда говорит,что этот пирог получается  самый вкусный,отсюда и название.И вы попробуйте испечь,и я уверена,что и у вас он станет самым любимым и самым вкусным.

Ингредиенты Клипарт ФРУКТЫ,ЯГОДЫ.

100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. сливочного масла

Kрем

200 гр. мягкого творога 
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
500-700г. абрикос

Как готовитьКлипарт ФРУКТЫ,ЯГОДЫ.

Размягченное масло взбиваем до бела с сахаром, потом добавляем яйцо, еще немного взбиваем.Просеиваем муку и быстро замешиваем тесто.Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник примерно на 1 час.

Тем временем взбиваем погружным блендером творог с сахаром,яйцом, сметаной и крахмалом до мягкой,без крупинок,кон-систенции.Нагреваем духовку до 180-200 градусов.Смазываем разъемную форму 19 см.  сливочным маслом.

Достаем из холодильника наше тесто,раскатываем и перелаживаем в форму, сформовав бортик.Сверху выкладываем весь творожный крем, а сверху оранжевые красивые абрикосы.

 Выпекать пирог нужно минут 30-40, пока верх творожного крема не станет подрумяненным. Только не пересушите,иначе творог станет жестким и рассыпчатым.

Нарезать пирог только после того,как он остынет.Наливаем в чашки абрикосовый компот,отрезаем кусочек пирога, идем на террасу или балкон и наслаждаемся вкусом.

Правда вкусно?А я что говорила!

Ваша Перчинка!

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?