Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

loading...

 

Кабачково-сырная пицца,нельзя не соблазниться

Кабачково-сырная пицца,нельзя не соблазниться

 Главное,чтобы этот рецепт не прочитали итальянцы.А то поднимут нас на смех.Что это за пицца такая,спросите вы?Да очень вкусная и сырная.Этому блюду будут рады все-и "овощееды",и "сыропоглотители" и любителям колбаски тоже кое-что перепадет.Итак,принимаюсь за написание рецепта.

Рецепт кабачково-сырной пиццы 1 (6).png

Ингредиенты;

  • кабачок 1-2 шт.
  • яйца 3 шт.
  • соль, перец
  • помидор 1-2 шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • сода 0.5 ч. л.
  • мука 1-2 стакана
  • охотничьи колбаски 1-2 шт
  • ветчина 100 гр.
  • сыр 100 - 150 гр.

Приготовление:

Кабачки чистим,если они молодые то нет и трем на средней терке. Яйца взбиваем, добавляем муку с содой, тертые кабачки, измельченный чеснок . Тесто должно получится, как на оладьи. Солим, перчим, перемешиваем. Выливаем тесто в любую  форму для запекания, выстланной пергаментной бумагой .

 Мелко нарезаем ветчину, охотничью колбаску и выкладываем на тесто. Помидоры  нарезаем кружочками и выкладываем на колбасу. Ставим форму с тестом в разогретую духовку до 180 градусов минут  на 30-35.

 Достаем пиццу из духовки, посыпаем тертым на крупной терке сыром и ставим в духовку еще на 10 минут, пока не расплавится сыр и верх не станет золотистым и аппетитным.Наша пицца готова.

Всем приятного аппетита!

Ваша Перчинка!

 

Опубликовать в социальных сетях

Политика cookie

Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере.

Вы согласны?